![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи, давайте обсудим резину для наших тракторов, понятно что с выбором дуал спорт резины проблем нету, но вот найти хорошую злую резину - проблема. Может быть кто то использовал такую и сможет сориентировать по моделям?
В интернетах натолкнулся на IRC VOLCANDURO VE-33, правда в наличии нигде найти не получилось. ![]() Так же мне тут на заметку подкинули модельку HEIDENAU K74, есть у кого опыт использования? ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 871 Регистрация: 26.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: DR650SE->FZ6S2->DRZ400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм. Т63 с МТ21, Аккуратнее на асфальте. Т63 самая лучшая универсальная резина на свете. МТ 21 жесткая, сам на ней не ездил, но по сырому, скользкому асфальту, думаю она способна преподнести неприятные сюрпризы. Зы. только не говорите что вы по асфальту не ездите. Хотя аккуратно ехать можно, на бездоре думаю все будет оч. хорошо. Спасибо за совет! По асфальту езжу много. Потому что на работу только по асфальту. Хотя я знаю дорогу через поля! На ощупь MT21 не сильно жестче Т63. В общем, посмотрим. Если что-нибудь пойму - отпишусь. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 5:17 |