![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 25.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Томск Мотоцикл: Djebel 250 XC 96 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где-то видел в нэте (случайно наткнулся, не придал значения), теперь вообще ни чего найти не могу, а очень хочется чтобы мот рычал. Может кто поможет чем или посоветует. Кто что ставил? какие впечатления? Делитесь ссылками.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь я понимаю почему у нас в стране столько афто3.14доров, которые считают что поставил прямоток и все - теперь и девки все твои и мощность как у зубарика. К людям которые делают все в комплексе это конечно не относится.
Волк почитай какую-нибудб умную книженцию про усройство ДВС, ну или подумай для чего вообще придумали воздушный фильтр(подсказка - не только лля очистки поступаемого воздуха) и про устройство карба заодно. И еще пожелание, если не знаешь - не пиши и не спорь, а так твой пост про прямоток только для глупой рекламной акции использовать. там пиарменеджеры такую же лабуду пишут, по типу не знаю, но красиво напишу! зы: без обид) И вообще тема про карб и его особенности, а не про то как раздушить мотор, так что просьба к serg перенести все в другую тему(что-то этим бонусом последнее время все стали активно пользоваться)))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 2:03 |