![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задумался поменять свой 250 на 400. Покурил автору,авито - глухо как-то.
Кто перешел, расскажите что да как? Правду говорят, что по весу практически та же чекуха, такая же простая и надежная, только кубиков побольше? Болячки те же, что и у 250-ки? Ну и вдруг кто планирует понизить кубатуру? -------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 320 Регистрация: 10.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Солнечногорск МО Мотоцикл: Suzuki RMX250V Honda VFR800A Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет ребят.
У меня все делема. Думаю наверное на следующий сезон поменять свой хр250. хр400р или срф250х. Что скажите? В 400 привлекает ресурс, из этого дешевле обслуга. Срф валит лучше. Что делать? башка кипит. ![]() -------------------- С уважением, Алексей.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет ребят. У меня все делема. Думаю наверное на следующий сезон поменять свой хр250. хр400р или срф250х. Что скажите? В 400 привлекает ресурс, из этого дешевле обслуга. Срф валит лучше. Что делать? башка кипит. ![]() Ты прикалываешься? Здесь уже столько писали о назначении того и другого. CRF250X - не для езды по соседним волостям, его компоновка чётко обозначает: никаких шмоток, никаких ветровиков, никаких компаний кроме подобных, вваливай на нем как он есть и наслаждайся. XR400R - мот хоть и приспортивленый, но он создавался для ралли, на нем можно просто ездить, далеко ездить, с вещами, с компанией других мотов, и не думать о ресурсе считая часы. Но "спорта" как понятия ты не почувствуешь. -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 320 Регистрация: 10.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Солнечногорск МО Мотоцикл: Suzuki RMX250V Honda VFR800A Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты прикалываешься? Здесь уже столько писали о назначении того и другого. CRF250X - не для езды по соседним волостям, его компоновка чётко обозначает: никаких шмоток, никаких ветровиков, никаких компаний кроме подобных, вваливай на нем как он есть и наслаждайся. XR400R - мот хоть и приспортивленый, но он создавался для ралли, на нем можно просто ездить, далеко ездить, с вещами, с компанией других мотов, и не думать о ресурсе считая часы. Но "спорта" как понятия ты не почувствуешь. Да знаю что уже писали. Прочитал. У нас как обычно, хочется отжигать по выходным, да чтоб с ресурсом, да и на буднях на мотардовых колесах иногда. Наверное чесотку нужно мне. -------------------- С уважением, Алексей.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 15:27 |