![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 25.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Томск Мотоцикл: Djebel 250 XC 96 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где-то видел в нэте (случайно наткнулся, не придал значения), теперь вообще ни чего найти не могу, а очень хочется чтобы мот рычал. Может кто поможет чем или посоветует. Кто что ставил? какие впечатления? Делитесь ссылками.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И еще в эту тему от себя немного добавлю.
Вначале лета у чувака на дрз400 увидел продырявленный глушак и решил сделать себе также, взял дрель и просверлил несколько дырок в крайней железке. Стало звучать громко, четко, ну как пряматок прям. Максималки добавилось +3кмч, но звук басистый был только на верхах и на низах, по середке звучало также, как и в стоке. Работа двигла в общем не изменилась. Потом почитав отчеты Верта про карб, решил сделать что-то подобное, но не тут то было я ж все-таки не верт и много не знаю))) вощим начал тыкать жиклеры от тазов, тыкал-тыкал но ничего хорошего не натыкал, кроме загаженной свечи и шашлов, пожаренных на огне из глушителя. Потом я решил просверлить глушак на сквозь метровым сверлом + добрый дядя валера прислал тм-28 +из фильтра убрал железную сеточку и поменял сам фильтр и вот тут началась веселуха. Мот стал работать как надо во время движения, но не на холостых. На холостых он очень сильно орал и крутя туда-сюда винт количества он или орал больше или переставал заводиться. Так с этой проблемой я и не разобрался. Сейчас поменял в родном карбе жиклеры на родные, поставил обратно железную сеточку в фильтр - мот работает более-менее четко во всем диапазоне. Но дыру в глушаке я бы все таки заварил. Весь это тюнинх заметно раздушивает мотор, я поменяв карб\жиклеры дык вообще открыл для себя много нового, увеличив максималку 90 до 120+ подхватывать получше стал) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 16:05 |