![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот. 09, бывший мотард, говна не видел, колёса от 2011, с муссом. Хвост, поворотники, подножка и маховик имеются.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, правильные 2т понабежали)))))
Значит так. Стоят они именно в сокольниках 2 тыщи пара листиков 10х10см. Можно по одному. Из одного листика получается 2 КТМовских лепестка. Родной лепесток и Малосси скрепляются канцелярским зажимом. У КТМовского крепление не болтиками, а защёлками, отверстия длинные. Сверлится по центру отверстия дырочка 2 мм, сперва растачивается в стороны круглым надфилем, потом плоским придаётся нужная форма. Режется карбон просто хорошими плотными острыми ножницами, края с потенциальной микроразлохмаченностью от ножниц обрабатываются шкуркой-нулёвкой. Лепесток у ктм раздвоённый, раздвоение делается так же: в конце родного раздвоения сверлится отверстие 2 мм и делается 2 параллельных прорези ножницами. Я лично раздваивать лепесток не стал, построил цельный, ибо он намного мягче ориджинала, а цельный ненамного. То есть я сделал не глобально мягче, а прото мягче. Эффект уже есть. Родные кавасачьи сделаны не из карбона, а из стекловолокна(жёлтые)толщиной 0,5 мм. Достаточно будет поменять один на цельный тонкий. Как вариант, родные лепестки на КДХ могут быть вообще стальные из гармонной стали. Если он улетит в мотор-всему конец. Карбоновые и стеклотканевые улетают вполне безболезненно. Я лепесты уже купил, да и не в Мск, вот Вендетта пойдёт покупать-договаривайтесь на бандерольку сразу. На ктм лепестка 4 шт. Как бы два домика один над другим. Я поменял два внутренних(те, что друг к другу обращены). Чтоб их вынуть, нужно тонкой отвёрткой толкнуть через треугольные отверстия фиксирующие пластинки, ини типа на полозьях. сперва кнутри, противоположная выпадет, потом первую обратно кнаружи. У зелёной всё просто, всё на болтиках. да, сфоткай плз свою подножку, и сними размеры: длину общую, расстояние от оси вращения до точки крепления пружинки, длину пружины. у меня он без нее вообще. буду мастырить хэнд мэйд. всё натырил, остались тока размеры. В байкленде в наличии. АПД. Нету. Когда было, стоило 3550. Померяю на досуге. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:52 |