![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.6.2014 Вставить ник Цитата Из: 21 Мотоцикл: Kawasaki KLX 250 S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После смены стокового глушителя на прямоток FMF мотоцикл стал потреблять много топлива примерно 6-7л/100 км. На стоковом глушитель потребляемость топлива на мотоцикле примерно 4л/100 км. Посоветовали перенастроить инжектор под глушитель, но с инжектором никогда не было опыта, первый инжекторный мотоцикл, пожалуйста кто знает объясните что нужно сделать.
Поставить родной глушитель вариант не устраивает, т.к. с родным глушителем мотоцикл звучит, как мопед. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 29.5.2013 Вставить ник Цитата Из: москва Мотоцикл: KLX 250S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
повер командер и автотюн вариант не бюджетный далеко=)как понять богатит смесь или нет?свеча в норме, расход идеальный,по другому я хз
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14.4.2014 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: KLX 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
повер командер и автотюн вариант не бюджетный далеко=)как понять богатит смесь или нет?свеча в норме, расход идеальный,по другому я хз Ну сам по себе поверкоммандер не нужен! Его нужно настраивать чтобы прибавку получить, это можно сделать на диностенде или автотюном Сам не знаю сколько стоит сеанс на дино но где то на форуме читал что около 7к. поправьте если ошибаюсь. Автотюн столько же, чуть дороже с доставкой Пока не было автотюна тоже свечу проверял, так и не смог понять, такого цвета как на настроенном карбе все равно не будет походу. Вроде пишут что на инжекторе нормальный цвет другой. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 9:47 |