![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что предпочтительней для эндуро покатушек ? Асфальт -%наверное 20, остальное грунтовка, леса, поля...
Конкретно интересует - что меньше сковывает движение, в чем комфортней, в чем менее жарко, и впечатление от защитных свойств. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 229 Регистрация: 10.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Ivanovo-city of brides Мотоцикл: TTR-250 Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (SD250) Мне очень асербис понравилась что постом выше..продал EVS и заказал такую. Миш это ты про какую? Quote (Egorkin) но подсказало мне, что в куртку защита ключиц не айс будет входить... показалось, наверное... Сейч Ачербис (модель, кажется, называется Koerta?) отличная СПОРТИВНАЯ ЗАЩИТА, а скажи, как дела с комфортом? Натриает? Замечаешь на себе ее присутствие? Нормально под курткой с защитой ключиц,все помещается. С начала не удобно было а потом нормально,это как в ботах первый раз скорость переключать ![]() ![]() ![]() Quote (Egorkin) мечтаю прохватить по оффу в Ивановскую область, в Кинешму, вот только надо уточнить, куда именно: предание моих предков гласит, что фамилия моя Пелевин пошла из Юрьевецкого района, деревни Пелевино... ты не силен в географии своей области? В географии не силен но примерно знаю где это. Или тебя интересует что то другое? Судя по снимкам со спутника,чего то там домов та не видно. Когда ты хочешь посетить нашу губернию? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:14 |