![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 29.6.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 250XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Airon) Вот и я приобрел себе Suzuki Djebel 250 XC 2004 года. Пробег 4755 км. Счастлив как слон!!! :))) Поздравляю! Хороший мот. Береги его, когда-нибудь еще кого-нибудь осчастливишь.
Quote (Airon) Просто я решил, прежде чем кидаться в бой с молотком и ключом наперевес, стоит послушать советов опытных бывалых джебеловодов Послушайся совета джебеловода, на _очень_ многих мотиках основные косяки - от желания "кинуться в бой с молотком и ключом наперевес". Вот конкретный пример. У моего мота в прогрессию, похоже, за 12 лет никто не лазил и ничего там не смазывал. Полости все были сухие, смазки - только на иголках, иголки какие-то коричневые. Но! - ни следа износа, ни люфтов, все поверхности зеркальны. А у друга мот недавно обслуживали, прогрессию собрали неправильно, в результате чего затянуть не смогли, при затяжке сломали сальник. Зато смазка изо всех щелей! И подобных примеров много.
Quote (Airon) Я честно немало времени потратил на курение форума, но ответов на свои вопросы не нашел, в очень доступной форме перетираются более сложные вопросы, а на такие простые ответов не нашел. Если я что-то пропустил, киньте в меня ссылкой плиззз smile Ты пропустил МАНУАЛ. Всё равно вопросы будут возникать регулярно. В нем всё написано, отснято и обведено кружочками. Это лучший источник информации. Переписывать его "своими словами" не вижу смысла. Вот если после десятого внимательного прочтения останутся вопросы - милости прошу.
-------------------- Есть ли жизнь на Марсе или тоже нет?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 14:26 |