![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Уссурийск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые владельцы и знатоки Suzuki Djebel 250 XC. Подскажите, какие могут быть явные признаки того, что цепь ГРМ уже пора менять(звуки,стуки, звон, шум, клин), не открывая крышку натяжителя. Заранее благодарен вам за ваше мнение
![]() -------------------- Видя цель, а не преграды, мы дойдём, куда нам надо!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лексей вышлет первым классом если что:ТЫНЦ Leksey, за рекламу вышлешь пузырь местной водовки
![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4735 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лексей вышлет первым классом если что: ТЫНЦ Leksey, за рекламу вышлешь пузырь местной водовки ![]() Так там же ж комплект! А мне то столько пока не надо! Другой варик- Pepel , по наличию необходимой размерности, да? -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так там же ж комплект! А мне то столько пока не надо! Дык, ты что, вообще что-ли? Джебеля продавать будешь? Так он вечный-же... а ящик с шайбами ГРМ, в самый раз до пенсии хватит(с) ![]() Другой варик- Pepel , по наличию необходимой размерности, да? Нет) это конкурент(с) ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4735 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык, ты что, вообще что-ли? Джебель продавать будешь? Так он вечный-же... а ящик с шайбами ГРМ, в самый раз до пенсии хватит(с) ![]() Так мне тогда еще пару мотов надо, под разные размерности их шайб! -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Так мне тогда еще пару мотов надо, под разные размерности их шайб! Дык, какие твои годы) будут. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:08 |