![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 16.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Выбирая первый мот в основном для покатух вокруг дачи, задумался над выбором концепции 2т или 4т. У кого какие мнения: достоинства и недостатки, надежность, стоимость эксплуатации и ремонта? П.С. Сильно не пинать)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что себя ты знаешь лучше чем все мы вместе взятые и тебе лучше знать как ты будешь ездить. Вот и подбирай мот под себя и свой характер. И как уже сказал Дальнобой, свой мот ты почувствуешь. Я, например ехала за Джеблем, а взяла Баху, на которой вообще себя не представляла
![]() Хмммм... А я в неё ещё ем. Для этого она тоже бывает нужна, хотя для этой функции можно пойти и другим ходом ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что себя ты знаешь лучше чем все мы вместе взятые и тебе лучше знать как ты будешь ездить. Вот и подбирай мот под себя и свой характер. И как уже сказал Дальнобой, свой мот ты почувствуешь. Я, например ехала за Джеблем, а взяла Баху, на которой вообще себя не представляла ![]() Для этого она тоже бывает нужна, хотя для этой функции можно пойти и другим ходом ![]() Как новичок может что то почувствовать. Если тока девочке понравиться цвет шкурки на сиденье... Нет ну конечно можно и к выбору мота относиться как к выбору трусов - идут не идут -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как новичок может что то почувствовать. То есть ты не оставляешь новичку права на чувство мота и т п. Как тогда, интересно, у меня новичок после семи тренировок в середине в кроссе приехал? 13 лет пацану. Щас скажешь: талант, тренер там нефиговый.... А новичку ты права на талант не оставляешь? Они все как на подбор ушлёпки, и лишь горстка избранных водит ЦРФы? -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть ты не оставляешь новичку права на чувство мота и т п. Как тогда, интересно, у меня новичок после семи тренировок в середине в кроссе приехал? 13 лет пацану. Щас скажешь: талант, тренер там нефиговый.... А новичку ты права на талант не оставляешь? Они все как на подбор ушлёпки, и лишь горстка избранных водит ЦРФы? ну дык. он тока видосы не успевает клепать и выкладывать, как на ЦРФ гонзает. ибо всё время занимает каталово. а по теме: автор, я вот перед тем как купить црф450, всего недельку на питбайке проездил. и как-то за первый сезон воообще не убился. зато понял, что 450 мне не интересно, и 250 4т тоже, а 2т баще, но и 250 2т мне не интересно, вот взял макаку хорошую. и доволен. и прогрессирую опять. всё выше и выше. а в дополнение к ней купил триал и счастью нет предела. -------------------- 8-916-917-63-07
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:11 |