![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 16.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Выбирая первый мот в основном для покатух вокруг дачи, задумался над выбором концепции 2т или 4т. У кого какие мнения: достоинства и недостатки, надежность, стоимость эксплуатации и ремонта? П.С. Сильно не пинать)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и моё мнение -- новичку чтобы учится ездить 125 2т самое то
научившись ездить на 2т потом садясь на 4т будет ехать просто играючись не зря в америке в прошлом году отменили все классы 4т в юнцах и пересадили их на 2т 125 и теперь там в юнцах на гонке только класс 125 2т ![]() а обосновали тем что надо учить молодёж ехать в полный газ -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и моё мнение -- новичку чтобы учится ездить 125 2т самое то научившись ездить на 2т потом садясь на 4т будет ехать просто играючись не зря в америке в прошлом году отменили все классы 4т в юнцах и пересадили их на 2т 125 и теперь там в юнцах на гонке только класс 125 2т ![]() а обосновали тем что надо учить молодёж ехать в полный газ тут чувак пишет скорее всего о тошнилове по лесам и полям, и не захочет покупать макаку для таких целей. всего 125 кубов, что я, с 250 не справлюсь?!! -------------------- 8-916-917-63-07
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:08 |