![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 16.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Выбирая первый мот в основном для покатух вокруг дачи, задумался над выбором концепции 2т или 4т. У кого какие мнения: достоинства и недостатки, надежность, стоимость эксплуатации и ремонта? П.С. Сильно не пинать)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дисбаланс большой будет, ага. думаю нет так как многие думаю пробовали 2т и дажа катая на 4т могут голосовать за 2т далеко ходить не надо смотрим любое видео с чемпионата мира по эндуро -- сколько там 4т ?)))))))) а можно ещё ближе -- этот же форум -- ещё пару тройку лет назад тут было 2т на одной руке на пальцах сощитать так что вирус расходится быстро ))))))))) а я писал о приемушествах 2т ещё в те времена и предупреждал что и в спорт эндуро все пересядут на 2т ещё до того как это случилось ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю нет так как многие думаю пробовали 2т и дажа катая на 4т могут голосовать за 2т далеко ходить не надо смотрим любое видео с чемпионата мира по эндуро -- сколько там 4т ?)))))))) а еще тут речь не об эндуро, а о трейл-байке) по тропинкам ездить. и в чачу залезать. и после 4т попробовав 2т впечатления прмиерно одни и те же у всех будут: он отрывает руки и как этим управлять? -------------------- 8-916-917-63-07
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:17 |