![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 16.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Выбирая первый мот в основном для покатух вокруг дачи, задумался над выбором концепции 2т или 4т. У кого какие мнения: достоинства и недостатки, надежность, стоимость эксплуатации и ремонта? П.С. Сильно не пинать)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вас умоляю!!!! Я столько был наслышан про РМХ, что когда мне наконец-то довелось попробовать-у меня поджилки тряслись. И выяснилось, что это вполне спокойный предсказуемый ресурсный гражданский эндурик. Не полносил был, есичо. Но от 250 2т я ожидал чего-то большего. Тот же 250 4т (РМЗ-250Ф) если отвернуть и подержать 3 секунды гораздо резвее. Так что выбирай что тебе по средствам и по вкусу, а свой мот ты "почуствуешь". Что-то ёкнет внутри-МОЁ! Не надо умолять. В этом нет необходимости. Не знаю кто тебе там чего на уши повесил посчёт мотоцикла, но это был точно не я. Я сказал вполне конкретно, что по сравнению с XR250, RMX мощнее. А вы тут с VIT'ом зачем то вытащили линейки ![]() Цитата так вот суть токава те кто на рмх говарят что страшно валит -- возмите 85 и прокатитесь -- а потом скажете едут ваши мопэды иль нет ![]() ![]() ![]() Кто там говорил что он страшно валит - тоже не в курсе. По моим прикидкам хочется его сравнить с ДРЗ, но при этом легче по весу, заметно больше вибраций и пованивает с непривычки. Характеристика двигателей конечно разные совсем, но оба достигают 140-150 кмч. О чем вы двое кичитесь я тоже не пойму. Человек вполне конкретно выбор поставил xr250 или 2т эндуро типа RMX первым мотоциклом, а вы тут такие мастера доказываете что то друг другу. О чем я? Да о том что это уже русский форум из анекдота. Когда задаешь вопрос и тебе долго рассказывают, какой ты м*дак. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
больше вибраций и пованивает с непривычки. Пованивает???? Да ты вероотступник!!!!! Вибрации? Тебе антипростатитный халявный массаж, а ты ещё и недоволен?????? -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пованивает???? Да ты вероотступник!!!!! Вибрации? Тебе антипростатитный халявный массаж, а ты ещё и недоволен?????? это шанель, а звуки, ах, благороднее и ласкает слух лучше лютни. а вот про массаж не согласен, чо вы сидите на нем? стоя, стоя...... -------------------- 8-916-917-63-07
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это шанель, а звуки, ах, благороднее и ласкает слух лучше лютни. а вот про массаж не согласен, чо вы сидите на нем? стоя, стоя...... Это ты ещё молодой человек, тебе Мотюль 800 Шанелью кажется. Есть такое масло сейчас, Агип, на касторке... Мммммм, вот где Шанель... Но вам, молодым, не понять...Это Шанель Ностальджи №1 -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:39 |