![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Слюдянка Мотоцикл: Honda xr 250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет, как считаете можно ставить такой распредвал или его стоит поменять? так ли страшна такая выроботка?
Полезно:
Вредно:
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 24.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: Honda CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рокер и поршень уже приехали новые, на распредвал только сейчас обратил внимание
Заказывать буду на ebay 14000-KCY-670 самый дешевый нашелся за $151.74 А Hot Cams Stage 1 Cam Camshaft Honda XR 250R $136.99 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рокер и поршень уже приехали новые Ясно. Поршень купил ремонтный под расточку цилиндра? (0,25) По распредвалу спроси Дениса. Тобиш: про фазы и т.п., так как, кулаки на хот-каме больше. Да, спроси как всё это дело будет работать без автодекомпрессора. Путов (ник) ставил себе хот-камовский вал... Моё личное имхо: тогда нужно и клапанную крышку от амерекаского хра ставить с механическим приводом на декомпрессор. Возрастет нагрузка на стартер, да и вообще, если нет кика, то чревато остаться в лесу и т.п., Так что, не спеши... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 11:53 |