![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 286 Регистрация: 19.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Саров Мотоцикл: Honda XR250 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, как заменить масло в вилке Honda XR250 1998г.в.? Откуда сливать, где пробка и т.д.?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 101 Регистрация: 26.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Камчатка Мотоцикл: Временно без мотоцикла Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня пробовал разобрать перья - не получилось. Пневмогайковерт открутил пробку внизу пера только на половину, без спец инструмента никак. Надо подобрать гайку под шестигранник внутри пера, к ней приварить трубу и газовым ключем придержаьб откручивая пробку нижнюю.
Под какую головку должна быть гайка? Под 22, или 17, или 19, или ... мне так проще ориентироваться в размере гайки. Пыльники выковырял отверткий маленькой, сальники не поддаются, только разбор. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 286 Регистрация: 19.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Саров Мотоцикл: Honda XR250 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня пробовал разобрать перья - не получилось. Пневмогайковерт открутил пробку внизу пера только на половину, без спец инструмента никак. Надо подобрать гайку под шестигранник внутри пера, к ней приварить трубу и газовым ключем придержаьб откручивая пробку нижнюю. Под какую головку должна быть гайка? Под 22, или 17, или 19, или ... мне так проще ориентироваться в размере гайки. Пыльники выковырял отверткий маленькой, сальники не поддаются, только разбор. Мне случайно два ключа таких сварили. Могу один просто так отдать. Только пересылку оплати ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 7:48 |