![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 20.6.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно конь всем устраивает, но вот то что комфортное передвижение заканчивается в переделе 90-100 км/ч стало напрягать. Живу в пригороде. До работы 26 км из них 20 км практически по трассе, остальное в городе. В городе на дюбеле - выше всяких похвал. И между рядов легко пролезть и на поребрик или обочину съехать, и разгона до 80-90 везде хватает, но вот по трассе вообще без удовольствия, скорее даже с постоянной мыслью "скорей бы она кончилась"
Поэтому подумываю о смене коня, а скорей всего и класса. Засматриваюсь на Африку. Собственно мот нужен для доставки из точки а в точку б в минимальное время, с максимальным комфортом для водителя. Спорт и чоперы не рассматриваются. Бюджет до 250 т.р. Буду признателен за любые советы. Спасибо. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 328 Регистрация: 8.11.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Выкса Нижегородской области Мотоцикл: Suzuki DR 250RS был... DRZ 400S Yamaha XTZ 750 превратился в 850. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня провёл за рулём ДРа своего 150 км, в условиях асфальта... Жееесть... когда меня попытался обогнать Матиз, психанул и разогнался до максимума (если верить спидометру 130+) Итог-прикончил свечу, далее ехал 70км/ч. Ибо дальше дергать начинало... По сути больше 80 и ехать то на нем не охото, мотор жалко. С грустью вспоминаю своего Урала одиночку, он по трассе лучше себя вел, да в дебри лазил он хорошо. Да, ломался, да переделано было все, включая двигатель... Да, от ДРа кайфа ловиш больше, но это пока не выехал на асфальт. Вот сейчас выложил на продажу, а правильно ли делаю? По сути если пересяду на что то тяжелее, в лесах удовольствия меньше будет (хотя Урал то лазил). Брать второй мот, как бы не вариант, хотя ездил на СВ 1000 очень понравилось по трассе, но не особо по городу (привычка нужна) Ездил на ЗЗР 400 жопа что за городом, что в городе... В общем, крик души, что делать то?-где она золотая середина? А ну их всех нафиг, пойду CR 500 возьму.... а то товарищ продаст свой второй 426-й и я без кросс сессий останусь(((( А для повседнева у меня 4-х колесная зверушка весёлая есть)))
-------------------- Мотоциклист со стажем, но начинающий эндурист)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 20.6.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня провёл за рулём ДРа своего 150 км, в условиях асфальта... Жееесть... когда меня попытался обогнать Матиз, психанул и разогнался до максимума (если верить спидометру 130+) Итог-прикончил свечу, далее ехал 70км/ч. Ибо дальше дергать начинало... По сути больше 80 и ехать то на нем не охото, мотор жалко. С грустью вспоминаю своего Урала одиночку, он по трассе лучше себя вел, да в дебри лазил он хорошо. Да, ломался, да переделано было все, включая двигатель... Да, от ДРа кайфа ловиш больше, но это пока не выехал на асфальт. Вот сейчас выложил на продажу, а правильно ли делаю? По сути если пересяду на что то тяжелее, в лесах удовольствия меньше будет (хотя Урал то лазил). Брать второй мот, как бы не вариант, хотя ездил на СВ 1000 очень понравилось по трассе, но не особо по городу (привычка нужна) Ездил на ЗЗР 400 жопа что за городом, что в городе... В общем, крик души, что делать то?-где она золотая середина? А ну их всех нафиг, пойду CR 500 возьму.... а то товарищ продаст свой второй 426-й и я без кросс сессий останусь(((( А для повседнева у меня 4-х колесная зверушка весёлая есть))) а ДРЗ 400 ? мне дюбеля по городу вообще за глаза, со светофора всегда первый ухожу, но вот по трассе да.... кста насчёт разгона. у меня акура ТЛ тайпС 263 лошадки. До 100-6.5 сек. Дак вот с женой гонялись - с места дюбель до 60 км/ч уходит в лёт, но потом конечно акура уходит в точку. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 9:27 |