![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 469 Регистрация: 15.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda XR 650R Honda Super Cab 50 кубоff Honda NC750X mt Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По просьбе Фаныча создаю эту тему,сегодня он получил свой первый эндуро мотоцикл ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фаныч, в гости к тебе хочу. Ты чо, правда, бездомный? Всегда рад гостям. В любое время. В данное время шеф разорился и поэтому я остался вообще без зарплаты. В домике я жить могу ещё долго, но поблизости нет достойной работы... Поэтому придётся уезжать, как только найду работу и жильё. Сейчас перебиваюсь случайными приработками. Если в течении двух недель не прояснится здесь с работой, то уеду в деревню Сараны, там есть мой дом ,который почти развалился и в нём никто не живёт. Бывшая с новым мужем живут далеко. В этой деревне можно устроиться токарем с зарплатой 18 тысяч и жить в общаге до весны, а весной переехать в дом и ремонтировать потихоньку... Так что пока я здесь, в Ирьяке и приехать погостить, покататься и прочее можно в любой день... Для пущего комфорта желательно приехать средь недели, тогда можно и баньку истопить... В выходные приезжает тёща шефа и банька нам лишь снится... ![]() ... и даже если перееду в Сараны, то тоже всегда рад гостям... Хоть я и буду там жить в общаге, для вас будут комфортные условия и баня каждый день, ведь там живут мои друзья... неплохая ремонтная база... Отличные места для покатушек, ведь рядом совсем заповедник Бассеги и Ослянка... дороги и бездорожье на любой вкус и сложности... ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:48 |