![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53738 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (valent) стоят в полтора -2 раза дешевле хотя оценки неплохие Всё так.... одна радость что цена гораздо ниже цены во Владике.... Добавлено (30.09.2008, 07:27) Quote (Svetamaskirovka) Год посмотри на тормазных шлангах. У меня по докам 98г. а на самам деле 96. ну и посмотрел.... ну написано там 7/93..... Добавлено (30.09.2008, 07:34) Quote (valent) главное чтобы тебе нравился аппарат как ваще первые впечатления, на чём раньше ездил? что понравилось что нет скажи пожалуйста ? вопросов нет, понравился Добавлено (30.09.2008, 07:35) Quote (Гибрид) Всегда пожайлуста! Чем смогу помогу, обращайся если что? ВЗАИМНО Добавлено (30.09.2008, 07:43) Quote (serg) У этого мотика есть классная фишка - сухой картер. Плюс ещё в регулировке клапанов гайкой/контрагайкой (но регулировать надо чаще) и низы лучше ощутимо. Короче, всё как у XR после 95 года. Минус - отсутствие никасиля. Если реально в хорошем состоянии - езди и радуйся, мот надёжный и неприхотливый. Quote (serg) Мы, блин, порядок любим, едрёныть! Нравиться быть стеснительным - будь! Место проживания ты не только что сменил, надеюсь Что такое сухой картер я знаю, но не до конца понимаю в чём эта фишка классная для мотоцикла? Добавлено (30.09.2008, 07:45) Quote (valent) а я сегодня съездил в местную фирму по продаже машин и дал все характеристики нужного мне Джебела, год ,оценку,пробег.... обещали всё посчитать и перезвонить ....ждёмс.. Расскажи как перезвонят....я надеюсь если у меня и не самый новый мот на форуме....зато самый дешёвый -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 21:13 |