![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 30 Регистрация: 23.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Приморский край, Хасанский район, пгт. Приморский Мотоцикл: HONDA XLR250R-4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного приукрасил своего коня за сезон, все делал из наиденого материала-хлама:
1) Пластина на крыло (название не знаю!) из нержавейки, толстой не было решил попробовать сделать из миллиметровой, от бачка стиральной машинки 2) Зашита для тормозной машинки, нашел кусок тепловозного алюминия на работе, в тот же вечер вырезал, подогнул, покрасил и поставил, зашиты конечно от нее мало алюминий тонковат, зато необычно смотрится 3) Багажник очень трудоемкая работа, трубогиба у меня нет делал методом песок и лампа, материал с советской детской коляски, варили на предприятии полуавтоматом, работа скажу не из легких Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: WR-450 f '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Багажник, если в стойке ехать, может нахлестать по жопе не слабо, верхней перекладиной.
-------------------- Не важно что ты видишь, важно как ты на это смотришь..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Багажник, если в стойке ехать, может нахлестать по жопе не слабо, верхней перекладиной. Я б сказал жестче - если ехать там, где нужна стОйка, то эта железная кострукция может сделать инвалидом + при падении в ямку хана подрамнику самого мота. Автор - ИМХО данный багажный вариант крайне неправильно спроектирован, неоправдано высок и по длинне сильно выступает за задний габарит, "колбаса" обеспечена. Нормальная конструкция должна быть как "облитая" вокруг штатных деталей мота и ближе к центру, насколько это возможно. -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 11:45 |