![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 30.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: Honda Degree 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, Уважаемые форумчане!
Купил данный мотоцикл через Sempermoto: http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=H&am...E%98%EF%BD%B0-2 Немного дороже, чем хотелось, но зато экземпляр который хотел и цвет и дисковый тормоз и в хорошем состоянии. Александру огромное спасибо. По мере возникновения вопросов по подготовке и обслуживанию буду задавать вопросы. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 30.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: Honda Degree 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер!
Вот и подошла из Москвы резина TrackMaster 760 80/100-21 и 110/100-18. Перебортовал самостоятельно по инструкции, которую описал serg, делал первый раз в жизни, все получилось очень быстро и без затруднений вообще. Самое сложное это было найти монтажки, пришлось купить 2 фирменные японские ( монтажка-ключ) по 900 руб. каждая. Шиномонтаж у нас в городе по 2400 за колесо со снятием и установкой) Справился за 2 часа неспешной работы. Только вот натянуть цепь я как понимаю дело очень тонкое, необходимо же чтобы четко было и ровно, благо метки есть. Вопрос новичка, натяжение цепи смотреть когда мот на подножке или просто стоит без нагрузки !? Потом начал менять масло в двигателе и тут я просто в ступоре, весь фильтр и вокруг стружка мелкая металлическая, а крышку фильтра мне кажется вообще никто не снимал никогда, судя по тому что болты вообще как новые, такое ощущение вообще не раскручивали. Может японец по мануалу менял через 10 тыс и фильтр ниразу ?! Вопрос насколько это критично ( стружка)?! Заранее благодарю за ответы, В эти выхи хочу в тайгу за грибами. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потом начал менять масло в двигателе и тут я просто в ступоре, весь фильтр и вокруг стружка мелкая металлическая, Металлическая, или алюминиевая? При любом раскладе... это фигово. Если "стружка" мелкой фракции типа как серебряная пудра, кончается сцепление (ведомые диски) Хотя, это лишь моё имхо. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Металлическая, или алюминиевая? При любом раскладе... это фигово. Если "стружка" мелкой фракции типа как серебряная пудра, кончается сцепление (ведомые диски) Хотя, это лишь моё имхо. Честно не скажу, стружка да как пудра, мне кажется что просто яп мотоцикл ни разу не обслуживал! Потому что все как новое, не видно, что даже раскручивали болты нигде!!! Шины были стерты родные в 0 и все. Передачи все идеально переключаются, сцепление не буксует. Фаныч, не у каждого есть наждак, городские жители) Кому то проще купить, да и на наждаке так гладко точно не получится! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:40 |