![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2648 Регистрация: 18.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ВАО Мотоцикл: FES250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже скоро. Регистрация здесь http://www.moto-travels.ru/forum/23-5827-1.
Стартую в четверг. Занять старое место? Или никого не будет? ))) -------------------- 8-925-483-09-44 Димон.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 372 Регистрация: 17.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: yamaha YBR 125 2005 Suzuki Djebel 250XC 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гуся говоришь спасали, Дима (мой товарищ) который собственно и помогал монтировать сказал что толпа народу стояла вообще непонятно зачем, ничем не помогали. Я тоже там был ел пил) Еще спасали улетевшего сутенера, и всю субботу ковыряли ему разбитую морду чтобы освободить заклинившую вилку. Туда тоже через Калязин и тоже под ливень попали, нарядились правда вовремя и совсем не промокли, по крайней мере я). Обратно через Дмитров. Слет как обычно отличный! Лес богат брусникой, и грибами, чистая вода Мологи и сосновый лес, красота...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 203 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Honda XR 600 R Honda XR 650 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима (мой товарищ) который собственно и помогал монтировать сказал что толпа народу стояла вообще непонятно зачем, ничем не помогали. Стоял сам там, и было понятно что затащить мотоцикл на прицеп надо 4 человека, собственно все помогали. Да и сам мотоцикл потом сразу стащили назад, потому как прицеп нужен был для африки. Которая сама доехала =) -------------------- кандидоз мотобот
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:26 |