![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 421 Регистрация: 22.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: Suzuki Djebel XC 1995, Kawasaki KLR650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день уважаемые!
Слышал что бы навесито на джеб кучу скарба на багажник то надо его усиливать иначе хвост просядет! Как это сделать? Кто делал поделитесь опытом! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все правильно. Теперь, когда прояснились задачи, я могу даже с уверенностью сказать: рамки для таких задач не нужны. Может для каких-то других...
Мало того. Для того, чтобы взять палатку, спальник и инструмент, не нужны даже особые сумки. Это все (и еще что-нибудь) я приматываю в большом походе к рулю резинками, а уж сумка с большим походным добром висит на заду. Отходя от хвастовства, твой багаж по моим прикидкам должен выглядеть, как одна небольшая торба поперек багажника, примотанная резинками. Загуглил коремат. Это оказывается коврик. Он ничо не весит, тоже на руле возил. Рядом с торбой примотать в пакетике ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:26 |