![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот я и купил следующий мот. Yamaha TT600R 1999 год. Пробег 5900 (не верится конечно, но тормозные диски родные и без проточек). Денег отдал аж 175 тыс. руб. Дорого конечно, но что то приглянулся этот трактор. Крепкий, сбитый. И по росту самое то мне. Руль только приподнять надо.
Теперь в гараже у меня 3 ТТР )) Прям фан-клуб получился. Тянет огого, похуже конечно хр650р, но мне с запасом. На асфальте на 5 передаче колесо на кроссовой резине в юз срывает. Сначала думал, что сцепление буксует. Не понимаю для чего итальянцы пластик лаком покрыли. Весь лак полопался и отлетает кусками. Так что ТТ весь в шрамах. Покататься не успел еще. Только пригнал домой (60 км по трассе). Ну и теперь только Полезно:
Вредно:
|
||||
|
|||||
![]() |
![]()
|
|||||||||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного нового из жизни ТТ600:
1. Поменял сцепление. Старое все в норме кроме 1 диска, тот что к корзине прилегает (дальний) был сточен очень сильно. Все остальные как новые. Пружины на 1 мм меньше новых. Ну раз уж разобрал, поставил все новое. Заодно перешел на синтетику. 2. После экспериментов с альтернативной мордой, вернул на место штатную и поставил доп свет (привет Китайцам) светодиодный и лампу Н4 светодиод (400 руб +200 руб). Выглядит все это так: Как светит ночью не знаю. Осенью потестим. Снял нагрузку с генератора. 3. Поставил велоспидометр (родной кончился). Много всего показывает. Но для меня главное спидометр, одометр и часы. Минус его в том, что макс. скорость, которую он показывает 85 км/ч. При более быстром движении начинает показывать скорость, вдвое меньше реальной. Поставил на руль, мне удобно. Старый демонтирую, как только придумаю чем контрольные лампы заменить. На место Родного спидометра планирую воткнуть навик. 4. Из грустного: замял передний обод (подспустило колесо, налетел на корень в лесу). Выправить пробовал сам, не получается, грел, все равно не получается. У нас в городе в шиномионтаже делать не берутся. Пока катаю так. вроде норм. Можно с этим ездить вообще, или тянуть/менять обод? И резина еще быстро кончается. Шашки отлетают. Попробую поставить для жесткого покрытия. А так пока все. Общий пробег с момента покупки около 1000 км. Зы: кик теперь вообще не проблема. Завожу в кроссовках/тапках. Полезно:
Вредно:
|
||||||||
|
|||||||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:19 |