![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ! я в каменск-шахтинске, свечи барахлят, ехать не могу.
есть тут мотоциклисты наши? нам дали адрес магазина, щаз Гри поехал туда. Я пока сижу на въезде в город у типа байк-отеля. свечи чистить пробовали, помогло на 80 км. а надо в Питер((( телефон включён, если что, звоните 89516651539 до Воронежа тоже не дотяну. отбой, нашли все. сильно страшно, если на старой свече маркировка была dr9еа, а на новой dr8ea? во всем одинаковые, кроме этих букв. ночью приедем в Воронеж, кто там есть, Звоните, увидимся ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тверская область. Скания большая и удобная. Водитель Юра прикольный и ржачный. Бегемот закреплен и тихонько едет в кузове.
Увы, но так случилось. Хотя до сих пор безумно жалко маляффку, что не доехал до дома. Гри уже дома. Андрей! Доешьте борщ, чтобы не испортился! Бригаде "Ух" передавай мой пламенный привет, особенно Колянчику (он же на каве, да? путаю их ещё). Надеюсь приехать к вам ещё в гости, но не по такому грустному поводу ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 17:31 |