![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 30.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: Honda Degree 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, Уважаемые форумчане!
Купил данный мотоцикл через Sempermoto: http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=H&am...E%98%EF%BD%B0-2 Немного дороже, чем хотелось, но зато экземпляр который хотел и цвет и дисковый тормоз и в хорошем состоянии. Александру огромное спасибо. По мере возникновения вопросов по подготовке и обслуживанию буду задавать вопросы. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 30.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: Honda Degree 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер!
Вот и подошла из Москвы резина TrackMaster 760 80/100-21 и 110/100-18. Перебортовал самостоятельно по инструкции, которую описал serg, делал первый раз в жизни, все получилось очень быстро и без затруднений вообще. Самое сложное это было найти монтажки, пришлось купить 2 фирменные японские ( монтажка-ключ) по 900 руб. каждая. Шиномонтаж у нас в городе по 2400 за колесо со снятием и установкой) Справился за 2 часа неспешной работы. Только вот натянуть цепь я как понимаю дело очень тонкое, необходимо же чтобы четко было и ровно, благо метки есть. Вопрос новичка, натяжение цепи смотреть когда мот на подножке или просто стоит без нагрузки !? Потом начал менять масло в двигателе и тут я просто в ступоре, весь фильтр и вокруг стружка мелкая металлическая, а крышку фильтра мне кажется вообще никто не снимал никогда, судя по тому что болты вообще как новые, такое ощущение вообще не раскручивали. Может японец по мануалу менял через 10 тыс и фильтр ниразу ?! Вопрос насколько это критично ( стружка)?! Заранее благодарю за ответы, В эти выхи хочу в тайгу за грибами. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! Шиномонтаж у нас в городе по 2400 за колесо со снятием и установкой) Справился за 2 часа неспешной работы. Я услугами обычной шинмонтажки пользовался, 100р колесо. Очково конечно, но пока все норм. Только надо чтобы у них небыло очереди и им было нефиг делать, иначе велика вероятность что пошлют. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:17 |