![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1315 Регистрация: 21.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ижевск/Екатеринбург Мотоцикл: DR650SE'09, djebel 200'98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дело было так.
сегодня нашел полевую дорожку, изготовленную бульдозером и стал месить там сырую снежную массу. минут через 15 такой езды, мотор стал затыкаться. я бы подумал, что на кочках датчик подножки коротит, но у меня его нет. а потом зазвонил мобильник, я минут 5 по нему говорил, в это время движок не работал. вопрос - что сие было? -------------------- http://wndr.biz - создание и продвижение сайтов, 3D графика
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 131 Регистрация: 29.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Djibel 250 2002г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А этот симптом какнить лечиться. Поучавствовал в покатухах где многократные погружения в грязь и воду по бак имели место, тоже словил этот неприятный сиптом. Моцик перестает реагировать на ручку газа, как будто топливо кончается, иногда получалось не заглохнуть откручивая газ, отжимая сцепу, иногда глох но в принципе без особых гемороев заодился снова. При выезде из говен споконо доехал 150км до дома, на приличной скорости и оборотах. Неприятное ощющение просто глохнущий через раз мот так долеко от дома
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:57 |