![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В задней подвеске был замечен небольшой скрип где-то в районе основания маятника. За зиму хотелось бы устранить, если это критично. Или некритично? Темы про уход за задней подвеской не нашёл кроме как вот эта, но она про 250-ку. А у 200-ки говорят нет тавотниц. В общем - какой полагается уход за задней подвеской Джебеля-200?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3781 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как решилась проблема скрипа наподобие раскладушки у меня - при любом нажатии на заднюю часть раздавался неимоверный скрип.Ранее читал на форуме кто то все разбирал промазывал,кто то просто забивал но ездить невозможно,действует на нервы.В общем появилось свободное время,отвез знакомому мастеру (сам я пока меняю только масло,т.к. слесарь по компам) в общем Djebel разбирался при мне,я помогал там подержать там поднять,ну и проблема была в следующем - маятник весь в порядке (проверили отсоединив его и покачав). Скрип раздавался из амортизатора,вернее верхней его части - там где он соединяется находится круговой кулачок с сальниками,выбить его не получилось,был обработан WD-шкой так,с 2х сторон.И вуаля - скрип пропал! я уж было думал нужен новый аморт.
-------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 18:48 |