![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Встречайте! В компанию к серову взял себе вот ее=)
![]() 93 год. 65000 рупий. Есть, конечно, нюансы, но исправимы) SuP сказал, что не хлам, это радует))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автор, ты не пропадай. Пиши, как чего...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автор, ты не пропадай. Пиши, как чего... Чтобы повод для веселья дать? Ну по мере возникновения проблем буду писать. Сейчас в проекте - замена обгонки. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы повод для веселья дать? Ну по мере возникновения проблем буду писать. Сейчас в проекте - замена обгонки. Да не. Какое веселье. У меня ттр была. Это беда была, а не веселье. Лицо мое превратилось в озабоченный кусок мочалки, разлохмаченной бессонными ночами с мыслями о том, когда придут запчасти, где починить, что еще отвалится потом.... Прошли синяки от падений, ибо сложно упасть с мотоцикла, когда он стоит в гараже разобранный... Зато я здорово подтянул тех часть)) Очень много узнал об устройстве мопеда. И о том, где и как лучше чинить)) Где что заказывать, и ... и... наконец то продал его... Так что я читая твои посты, обязуюсь грустно качать головой, и с периодичностью 5-7сек выдавать печальную улыбку... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не. Какое веселье. У меня ттр была. Это беда была, а не веселье. Лицо мое превратилось в озабоченный кусок мочалки, разлохмаченной бессонными ночами с мыслями о том, когда придут запчасти, где починить, что еще отвалится потом.... Прошли синяки от падений, ибо сложно упасть с мотоцикла, когда он стоит в гараже разобранный... Зато я здорово подтянул тех часть)) Очень много узнал об устройстве мопеда. И о том, где и как лучше чинить)) Где что заказывать, и ... и... наконец то продал его... Так что я читая твои посты, обязуюсь грустно качать головой, и с периодичностью 5-7сек выдавать печальную улыбку... Подписываюсь под каждым словом. 3 сезона, 30 000 км... регулярные ковыряния в моторе, в итоге кик онли и в конце концов умершее колено)))) Оооочень хорошо подтянул техническую часть. Замена маслосьемных колпачков и поршневых колечек в процессе эксплуатации перестала вызывать трудности))) Могу разобрать ТТР с закрытыми глазами)))) -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:44 |