![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 469 Регистрация: 15.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda XR 650R Honda Super Cab 50 кубоff Honda NC750X mt Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день,приобрёл себе коника:
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 469 Регистрация: 15.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda XR 650R Honda Super Cab 50 кубоff Honda NC750X mt Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да у меня действительно не срабатывает декомпрессор,нашёл видос где у чувака всё в норме,сверху на картере видно
как во время завода ходит флажок и тянет тросик! У меня этот флажок не ходит,но если его потянуть вниз,то кик явно ходит легче,значит надо снять правую крышку и глянуть чего там не так. Мммда... осень, слякоть.холод... простудился. поймал вирус ,,эндуризьма,, ![]() бывает хуже.... но реже... ![]() Пианинке повезло, попала в добрые руки... и будет служить верно.... Поздравляю !!! Серёга спасибо,буду оживлять пациента(блин меня скоро жена из дому выгонит,я домой только ночевать прихожу,всё в гараже пропадаю) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 23:53 |