![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16.1.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki TL1000S, Suzuki Djebel250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Вот наконец и я стал обладателем Djebel 250'cc 2000г.в. Заранее спасибо. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16.1.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki TL1000S, Suzuki Djebel250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем большое спасибо:)
Quote (metsnab) ferryman, судя по подтекам - фигня все это, выглядит как испарина...прогрей хорошенько мот (прокладка могла течь дать от того што мот не эксплуатируется) покатайся и все время мониторь уровень масла ( при заглушенном моте в смотровом окошке) ежели после 100км субъективно уровень не понизится то забей ваще и ездий получая удовольствие. Какой пробег у мопеда кстати грить надо? А прокладку менять полезешь реально по неопытности еще хуже может быть, очень много ньюансов. Мот с пробегом 16т.км, только из Джапа пришел. Я его завел, как прогрелся - потекло масло, визуально - потекло прилично. Там реально много нюансов, сложновато поменять самому ? Опыта, если честно - ноль, до этого мотики в сервисе обслуживал, но этот сам хочу.
Quote (us) 1. прокладки есть в магазине http://djebel-club.ru/forum/8-541-1 лучше поставить новую 2. мот не 2000 года Ну спорить не буду, но в ПТС стоит 2000 г.в. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:21 |