![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни... Сегодня притащил в гараж весы...
выставил им площадки по уровню, и произвел взвешивание по осям, по всем правилам. Результаты шокировали... Моя неедущая баджа - с баком залитым наполовину 139кг Бодрый и веселый ДРЗ 400 - с почти пустым баком 139,9 кг. Плюс дрз не мытый, и на нем минимум кг 3 грязи. А баджа мытая... Это что ж получается????????? Что Угрюмая баджа такая же, как дрз 400?????????? ппц. Я в шоке. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
alistair, читаю твою тему сижу.
КТМ не хочу. Вот не хочу и все. Думаю буду выбирать из ВР250Р, и СРФ 250Х. У кого из них ниже ЦТ? Ресурс я так понял одинаковый? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
alistair, читаю твою тему сижу. КТМ не хочу. Вот не хочу и все. Думаю буду выбирать из ВР250Р, и СРФ 250Х. У кого из них ниже ЦТ? Ресурс я так понял одинаковый? WR250R это фактически реинкарнация большой тройки в современном виде. Мотик для эндуро-туризма. Зачем он тебе в твоем формате? Только лишний вес возить. Ресурс его ты лет за 5 не выкатаешь, это конечно плюс. Но боюсь что скорее захочется его сменить. Смотри уж тогда в сторону wr250f, но он как я понял по стоимости и сложности обслуживания от KTM не особо отличается. Про CRF Дениса пытай, но я бы все же смотрел в сторону новых мотоциклов. Брать полуспортивную технику бу... скажем так, я не хочу. Времени свободного мало даже на кататься, приводить в порядок бу - нет совсем. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 10:11 |