![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни... Сегодня притащил в гараж весы...
выставил им площадки по уровню, и произвел взвешивание по осям, по всем правилам. Результаты шокировали... Моя неедущая баджа - с баком залитым наполовину 139кг Бодрый и веселый ДРЗ 400 - с почти пустым баком 139,9 кг. Плюс дрз не мытый, и на нем минимум кг 3 грязи. А баджа мытая... Это что ж получается????????? Что Угрюмая баджа такая же, как дрз 400?????????? ппц. Я в шоке. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
mv, красава
![]() Не то что некоторые по году рассуждают бла-бла-бла и все бестолку ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
mv, красава ![]() Не то что некоторые по году рассуждают бла-бла-бла и все бестолку ![]() Это по-моему другая крайность. Надо хотя бы на парочке прокатиться. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это по-моему другая крайность. Надо хотя бы на парочке прокатиться. По хорошему надо изучить все плюсы и минусы, особенно в сравнении с конкурентами (рыжие, вр-ф), выявить на что надо обращать у данной модели при выборе Б/У, посмотреть/понюхать/попробовать конкурентов и т.д. И искать лучше в окресностях дома, особенно если это Мск, где выбор хороший. Не редки случаи, когда человек тратит деньги и время впустую ради того, чтобы съездить черти куда посмотреть на коньфетку, которая по приезду оказалась Гэ. Сам так прокатился разок за красивой на фото баджей из Москвы в Серпухов, увидел то, что мне там предлагали (гниющий изгрызаный подножками подрамник, пропиленый цепью маятник без слайдера, который для приличия никто не поставил, сломаные крепления зеркал, ржа по кругу), и, даже не попросив завести, со страху от увиденного побежал-поехал домой в свою зажравшуюся Москву. Но это всего лиш мое скромное субъективное мнение по данному вопросу... Каждый сам решает как и на что тратить свои деньги. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 5:01 |