![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни... Сегодня притащил в гараж весы...
выставил им площадки по уровню, и произвел взвешивание по осям, по всем правилам. Результаты шокировали... Моя неедущая баджа - с баком залитым наполовину 139кг Бодрый и веселый ДРЗ 400 - с почти пустым баком 139,9 кг. Плюс дрз не мытый, и на нем минимум кг 3 грязи. А баджа мытая... Это что ж получается????????? Что Угрюмая баджа такая же, как дрз 400?????????? ппц. Я в шоке. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно с этого места поподробнее? Если коротко: низов нема, мотор верховой, 400сс по-сузуковски, да еще и забор с высоким ЦТ. Я совсем чуть прокатился, но очевидно что на этом моте еще более чем на джебеле рекомендованы просторы. Грязь если с ходу не пройдешь - заколебешься, осьминожить на нем противопоказано. Рулежка не особо понравилась. Наверняка у него есть свои достоинства, но я не разобрался для чего он такой нужен. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если коротко: низов нема, мотор верховой, 400сс по-сузуковски, да еще и забор с высоким ЦТ. Я совсем чуть прокатился, но очевидно что на этом моте еще более чем на джебеле рекомендованы просторы. Грязь если с ходу не пройдешь - заколебешься, осьминожить на нем противопоказано. Рулежка не особо понравилась. Наверняка у него есть свои достоинства, но я не разобрался для чего он такой нужен. Короче продивоположность баджы. А по технической части там что? Моя сексуальная жизнь станет с ним еще более насыщенной? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по технической части там что? Моя сексуальная жизнь станет с ним еще более насыщенной? Не знаю, а оно тебе надо? Или охота по-настоящему? ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, а оно тебе надо? Или охота по-настоящему? ![]() Смотря что называть по настоящему... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Смотря что называть по настоящему... Ну как что? "Фея взмахнула волшебной палочкой и у танка отвалилась башня..." ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Ну как что? "Фея взмахнула волшебной палочкой и у танка отвалилась башня..." ![]() В данном случае горшок или рулевая? Такой большой чистой горячей непорочной страстной всепоглощающей любви мне не надо, того, что есть с баджой вполне хватает. Но вроде же должны быть дрызи без опции саморазбора на ходу? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
В данном случае горшок или рулевая? Такой большой чистой горячей непорочной страстной всепоглощающей любви мне не надо, того, что есть с баджой вполне хватает. Но вроде же должны быть дрызи без опции саморазбора на ходу? Все уже было: http://www.djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=2937 Кстати в той ветке отличная нетленка от Кузьмича: Мы говорим не про спортивный эндурик, а про дорожный, хотя я могу ошибаться, мой близкий друг катался сезон на дрезине и был очень доволен, и ездить он умеет очень хорошо, так вот я постоянно крутил свой xr, смена масла через тысячу с инспекцией клапанов, и он надо мной просто глумился, и был прав, я заклятый хондовод перестал уважать сию фабрику, и на хондах катаюсь крайний сезон, эта пвсевда надежность реально достала, а цены на детальки реально выше чем у других производителей,.....и хваленый xr400 та- жа шняга, и только благодаря закришнаитости владельцев имеет свои плюса, которых на самом деле у него нет, 20 лет назад это был нормальный передовой мотоцикл, который сейчас не более чем динозавр, которому место в музее, не хочу, не хочу динозавра, хочу будущее, хочу 530 esx, и меня никто не переубедит, если уж короткий мотор, так по крайней мере должна быть отдача, и фан, как то так.... ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Все уже было: Там походу большая часть про 400S, который меня не особо интересует. Кстати в той ветке отличная нетленка от Кузьмича: У него давний зуб на хонды и бухающих белок ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
У него давний зуб на хонды и бухающих белок ![]() Это фактически про все старые мопеды. Хватит мечтать о них. Ездить пока можно, но молча. ![]() нда Никак поломалась ватка? ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:30 |