![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни... Сегодня притащил в гараж весы...
выставил им площадки по уровню, и произвел взвешивание по осям, по всем правилам. Результаты шокировали... Моя неедущая баджа - с баком залитым наполовину 139кг Бодрый и веселый ДРЗ 400 - с почти пустым баком 139,9 кг. Плюс дрз не мытый, и на нем минимум кг 3 грязи. А баджа мытая... Это что ж получается????????? Что Угрюмая баджа такая же, как дрз 400?????????? ппц. Я в шоке. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, изобретите уже более-менее ресурсный и веселый мотоцикл весом 105-110кг с возможностью передвигаться по асфальту км на 300 хотя б знаю один такой- KLX300 , взвешивался с полным баком по горловину- 10 л, и с задним баллоном 120\100 уралшина( тяжелее стоковой 100\100 в два раза), плюс на моте защита картера, ручек итого 122 кг км 200 на заправке точно можно проехать, у меня правда раздушенный, на стоковом расход не знаю есть он в версии 250 кик онли, тоже сухая масса 105 а по поводу веселья - 35 сил, при вливании порядка 40 рублей получится 45 сил, при падении ресурса конечно, но незначительно -------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:51 |