![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16.1.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki TL1000S, Suzuki Djebel250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Вот наконец и я стал обладателем Djebel 250'cc 2000г.в. Заранее спасибо. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16.1.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki TL1000S, Suzuki Djebel250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serJO) а теперь ещо раз посмотрим на фоты и спросим себя неужели это подтёк или кто то плюнул??? да вы что реально думаете что через эту каплю выльется литр масла ???? если пятно именно такое как на фото лично я просто забил бы на это . но это лично моё мнение. Минут за 10 работы на холостых на прогретом движке натекла лужа диаметром см. 8-10, это не мало на мой взгляд
Quote (Wert) Я бы понаблюдал пока. Во первых в Питере нонче холодная зима, соответственно масло на морозе загустело. что и приводит к выдавливанию. После прогрева какое поведение? Во вторых маслице перед сезоном стоило бы заменить. Течь начало именно после прогрева, на холодном не текло. А масло ест-но заменю)
Quote (Wert) ну и в третих-всегда рады новым джебелаводам. Спасибо! ![]()
Quote (Mike80) ferryman, а мот с аукционником пришел? В принципе есть аукционник, но я его заказывал через знакомого, который в Джапе этим занимается, выбирал сам вроде. Добавлено (21.02.2010, 20:02) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:42 |