![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем здесь описание проблемы. Прошу советов
http://greywolf.ru/index.php?option=com_ku...&Itemid=270 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 3.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Никополь Мотоцикл: Yamaha TTR 250 Open Enduro/ Minsk 1990 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот уже 4 месяца катаюсь на ТТРке, раньше ездил на минске)) Так вот после минска, мне КПП от ямахи кажется просто чудом, да и уже я привык к ее особенностям, с ней нужно нежно обращаться, как с девушкой))) Когда начинает плохо ловится нейтралка, то это в некотором роде знак - пора менять маслице. Когда заливаю новое масло коробка работает просто офигено. Раньше лил motul 7100 10W60, но в связи с окончанием летней жары и ростом курса у.е. перешел на 5100 10w40, особой разницы не заметил.
Насчет greywolf: я вообще не могу там зарегистрироваться, не приходит письмо подтверждения регистрации, сегодня сайт работал. Интересно из-за чего диски слиплись? -------------------- Все будут на эндуро.....
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 0:30 |