![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 385 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Вологда Мотоцикл: XR-250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приезжайте, ДРУЗЬЯ!! на старое место, под черный мыс. В ПОСЛЕДНИЕ ВЫХИ СЕНТЯБРЯ. Везите детей, берите парусники, лодки,самоходки. От Шальского на север много удивительных островов.
Мотоманьяки запасайтесь бензопилами и злой резиной - с июльского похода осталась недопиленной часть старинной прямой дороги на каршево. Везите вездеходы. берите просто штативы с фотоаппаратурой, едьте на попутках и потом пешком - как кому нравится. ПРИЕЗЖАЙТЕ!! ваши костровища ждут ВАС год и скучают и ждут когда вы их снова наполните теплом. Мне сегодня стукнуло 45 лет))) как мне сказала сегодня моя южная знакомая - я сегодня обнулился)))) обнимаю ВАС и жду с нетерпением. Онеже удивительное озеро, что в нем - я не знаю, может доброта?... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53698 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Речка есть за Бесовым носом. Это не рядом.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Речка есть за Бесовым носом. Это не рядом. спасибо за инфу, значит смысла брать спиннинг нет... печалька... От Пудожа до Шальского дорога вдоль реки идет. Речка Водла. Судоходная. спасибо, но это далеко... -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 16:47 |