![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 6.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Харьков Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Столкнулся с такой вот проблемой - быстро съедается слайдер цепи (новый жалко). У кого ещё такое наблюдалось? Как боролись?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 147 Регистрация: 5.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Мотоцикл: RMX250SN Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня та же проблема, съело боковой борт слайдера, сделал такой же формы этот борт из полиуретана, и на двух потайных болтиках закрепил прямо к маятнику, один болт поставил насквозь через болт крепления качалки к маятнику, а второй болтик засверлил прямо в маятник и нарезал резьбу. Всё ходит проблем нет, но его всё равно стирает. Раньше ничего такого не было, точно не уверен, но есть подозрения, что эта фигня началась, как вперёд поставил 15 звезду, сзади стоит 50. Но и цепи и звёзды старые, так что я пока грешу на них, как поставлю новые, буду смотреть, стачивает его или нет. Ролики цепи все на месте и нормально крутятся.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 2:18 |