![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 206 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Suzuki Djebel xc 2002г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Промыл карбюратор, (BSR32 джебель 2002 c вакуумником) крайне аккуратно, всё собрал, винт качества по мануалу на 2.75, всё работает, НО...
или это уже субъективное ощущение, но не так раньше как было. Выражается в том, что не прогретом моте, сбрасываешь газ - а обороты ещё долго очень высокие, не нормально, на светофоре встанешь - а мот ревёт и ревёт. На холодную, когда только заведёшь - нормально. Когда нагреется, опять, чуть холостые подкрутишь - снижает, или сцеплением его слегка "придушишь" снижает. На ходу нормально, только на холостом едет быстрее, но нагрузка снижает обороты до нормы. Не понятно что происходит.... опять лезть в карбюратор? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 360 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Заб. край г. Чита - с. Чара Мотоцикл: Djebel 250 XC 1997г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно вариантов конечно много сразу в голове сложилось, фильтр пропитан моторкой, возможно зависает заслонка у меня старый карб, так как когда стоят обороты большие газуешь и резко бросаешь он сбрасывает но не всегда. Ну чаше чем просто стоять перегазовывать. Смесь нормальная, иглу уже поднял. Толку не дало, и как раньше я писал при резком газе он глохнет, ах да патрубок проверял, обливал бензином и всякой воспламеняюшей ерундой, результат как показал, увы нет. Трешены есть на патрубке, как я читал помойму там идёт трубка железная а сверху резина, резина лопнет а метал то нет... Опять же сам не видел что так железо, на ошуп не чего не нащупал.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Suzuki 250 DJEBEL 1998 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вылечил полной промывкой карба, грязноват был
уровень отрегулировал еще по ходу смазкой тросика именно у меня не лечится -------------------- Я люблю тебя жизнь!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 22:12 |