![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 41 Регистрация: 8.9.2014 Вставить ник Цитата Из: крым керчь Мотоцикл: Suzuki DR 200 SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет. хочу приобрести центральный кофр, выбор огромен а на каком остановиться не знаю хочется что бы долго служил и не разломался при первых покатушках.езжу много и где дорога напрочь отсутствует. кто что может посоветовать?спасибо. с ув.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53655 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ездить только по асфальту, кофр пойдёт любой не чисто китайский.
Если эндурить, то кофр в принципе противопоказан. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если эндурить, то кофр в принципе противопоказан. Я эндурю, кофр стоит, второй год уже. Если надо, он перед поездкой снимается за 10 сек и вешаются сумки, остается только багажная площадка под него. Не вижу никаких проблем ![]() Для 200ки я бы посоветовал не самые здоровые кофре смотреть (литров до 42) и на один шлем (на два сразу широкой очень будет). Возможно, литров 30-35 будет как раз. У самого на 650-ке сейчас стоит 42л фирмы coocase. Доволен. Влезает эндурный шлем + какое-то барахло в довесок. Но он довольно большой уже. В целом присоединюсь к вышесказанному, что эндурить с жестким кофром - не вариант. Город и умеренное бездорожье - нормально. Дальше я бы не советовал. Падений, сам догадываешься, конструкция не любит. Либо кофр сам треснет, либо крепление отломится и получится чемодан без ручки. Посмотри на багажные сумки, их много разных, в том числе и весьма удобные. На 250-ке сам с такой ездил, купил у кого-то б/у-шную. В чем-то она менее удобна, чем кофр, но зато есть свои плюшки в виде карманов - не всё в одном ящике болтается. Ну и к падениям на бездорожье куда более спокойно относится. Либо, если такой вариант есть, снимать кофр перед вылазками на бездорожье. По городу с ним ездишь, как решил в лесу покататься - скинул в гараже и поехал налегке с рюкзачком. Благо это сейчас удобно сделано. Тот же monokey system например, когда одним ключом и ящик закрывается, и блокируется кофр от снятия с крепежной площадки. В разблокированном положении довольно легко снимается. Либо очень аккуратно эндурить, без падений, кустов и деревьев, аккуратно объезжая кочки и ямы. Что лично мне кажется утопией ) +1 Если просто поездки по лесу, кофр не мешает. Если поездки агресивные, с элементаим триала ![]() ![]() У меня стоит гЫви на 29 литров, но кроссовый шлем влазит. Крепежи под кофр самодел, вварены напрямую в багажник. Цитата Вот честно, не представляю какой кофр выдержит на джебеле))) я примотал сумку набачную на багажник))) там камеры и всякая мелочевка))) при моей езде ни один кофр не сдюжит даже в городе А что, джебел в городе такой страшный зверь? Рвет и мечет? ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 20:20 |