![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 41 Регистрация: 8.9.2014 Вставить ник Цитата Из: крым керчь Мотоцикл: Suzuki DR 200 SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет. хочу приобрести центральный кофр, выбор огромен а на каком остановиться не знаю хочется что бы долго служил и не разломался при первых покатушках.езжу много и где дорога напрочь отсутствует. кто что может посоветовать?спасибо. с ув.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 41 Регистрация: 8.9.2014 Вставить ник Цитата Из: крым керчь Мотоцикл: Suzuki DR 200 SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
друзья, если не сложно указываете ссылку на подходящий по вашему мнению кофр. мне нужен такой что бы влазил 1шлем,куртка и термос.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 361 Регистрация: 16.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW F800GS `2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
друзья, если не сложно указываете ссылку на подходящий по вашему мнению кофр. мне нужен такой что бы влазил 1шлем,куртка и термос. не сложно вот кофр ![]() и ссылка на него: http://www.rollingmoto.ru/catalog/bagazhny...coocase/132272/ Когда я покупал, на него прям в магазине еще и скидку хорошую сделали, меньше 5 тысяч обошелся. Влезает кроссовый шлем Shoei vfx-w, очки, перчатки, дождевик, небольшой набор инструмента, тряпки всякие. Для мелочевки еще место остается. Приходилось впихивать в него весь пассажирский экип как-то: интеграл, ботинки (обычные), куртку со вставленной мягкой защитой (спина, плечи, локти). Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 16:05 |