![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 41 Регистрация: 8.9.2014 Вставить ник Цитата Из: крым керчь Мотоцикл: Suzuki DR 200 SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет. хочу приобрести центральный кофр, выбор огромен а на каком остановиться не знаю хочется что бы долго служил и не разломался при первых покатушках.езжу много и где дорога напрочь отсутствует. кто что может посоветовать?спасибо. с ув.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1716 Регистрация: 28.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня примерно такой https://www.louis.de/en/artikel/moto-detail...0?list=14972611
Брал года 4 назад, марки "мотодетали", но по факту - копия SHAD (площадка шадовская), 42 литра Входит шлем Uvex Enduro, рядом чехол от мотоцикла, мешочек инструментов. Ну и термос можно запихать. Было так: ![]() ![]() Теперь так: ![]() ![]() -------------------- С уважением,
Дмитрий Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня примерно такой ИМХО такой кофр действительно лучше не ставить. Не должен кофр при падении являтся первой точкой касания, на которую приходится вся энергия удара. Оторвет или размолотит нафиг. Или что еще хуже скрутит подрамник. не сложно вот кофр ![]() Вот и у меня подобный, только от Гиви. ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1716 Регистрация: 28.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО такой кофр действительно лучше не ставить. Не должен кофр при падении являтся первой точкой касания, на которую приходится вся энергия удара. Оторвет или размолотит нафиг. Или что еще хуже скрутит подрамник. Я на внедорожные покатушки кофр отстёгиваю и на его место - сумку спортивную ![]() Кофр на мотоцикле в городе живёт - шлем/чехол положить, сумку кинуть, когда едешь.... -------------------- С уважением,
Дмитрий Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:18 |