![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ниже представлен список организаций, которые заставили покупателя поиметь некоторое количество седых волос(это не конец света
![]() ![]() Сообщение пользователя должно включать в себя: Если этот опыт приобретен на стороне(мудрый учится на чужих ..., а умный на своих), то привести ссылку и краткое описание(в какой раздел). Список в процессе составления.
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Херсон Мотоцикл: Yamaha R6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (VIT) мой горький опыт вот с этим сайтом http://www.moto.kherson.ua/work.php Собственно дело было так - созвонился цена хоть и дороже чем на экзисте но незначительно устроил срок и отправил деньги (срок был оговорен три недели ) прошло больше месяца и ничего врозумительного когда будут запчасти мне не ответили так как сказали что сами не знают обосновали тем что в штатах типо на складе не оказалось и заказ пошёл на японию и сказали что ещё месяц ждать как минимум Уважаемый Виталий, ещё раз хочу извинится за задержку по запчастям. Вы просто невнимательно прочитали условия доставки, они указаны на нашем сайте внизу этой страницы: процитирую их здесь: Quote Товар поставляется из Европы и США, срок выполнения заказа при наличии на складе поставщика 3 - 4 недели, если на складе нужной запчасти не находится - заказ передаётся в Японию, при этом срок доставки может увеличится до 2-х месяцев. Наполнение склада на данный момент 98% по деталям на модели поставлявшиеся в Европу и США. При оформлении заказа Заказчик оплачивает задаток в размере 100% от цены продукции. После выполнения заказа, Заказчик может отказаться от заказа, но при этом Заказчику возвращается сумма задатка только после реализации заказаной им продукции. При заказе вы мне просто передали коды нужных запчастей, если бы вы сказали что это на Djebel я сразу бы вам сказал что эти детали будут ехать долго так как это внутрияпонский мотоцикл. К сожалению при заказе мы не можем видеть наличие на складе поставщика и к нам эта информация приходит только после того как мы разместим заказ и поставщик пробъёт его по своему складу. Заказов много и я просто физически по времени не могу контролировать каждую позицию, по вашему запросу я уточнил что по вашим позициям заказ действительно ушёл на Японию. Я понимаю ваше разочарование, поэтому пошёл вам на встречу и согласился досрочно вернуть вам деньги - мы же разговаривали с вами об этом по телефону и я это всё вам объяснил, хотя заказ я уже отменить не могу и нам всё равно придётся их купить уже к себе на склад. Теперь итог. Так в чём собственно горький опыт? Деньги вам будут возвращены. У нас заказывают запчасти много людей, многие обслуживаются у нас на СТО. В том числе и некоторые участники этого форума. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 11:05 |