![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ниже представлен список организаций, которые заставили покупателя поиметь некоторое количество седых волос(это не конец света
![]() ![]() Сообщение пользователя должно включать в себя: Если этот опыт приобретен на стороне(мудрый учится на чужих ..., а умный на своих), то привести ссылку и краткое описание(в какой раздел). Список в процессе составления.
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Херсон Мотоцикл: Yamaha R6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (mentos) Они честно говорят, что заказ может приехать и через четыре месяца, а может и чере пару недель. Вот вы тоже невнимательно прочитали информацию для заказчиков с нашего сайта, хотя я специально приводил цитату. Когда Виталий созванивался с нами по телефону ему не давалось обещаний что детали приедут за три недели, был назван лишь срок ОРИЕНТИРОВОЧНОЙ доставки - это разные вещи. Как я уже писал "К сожалению при заказе мы не можем видеть наличие на складе поставщика и к нам эта информация приходит только после того как мы разместим заказ и поставщик пробъёт его по своему складу." SD250, номера следующие: Большинство людей (те кто внимательно прочитал соглашение заказчика) понимают все эти ситуации и ждут, Вообщем, на этом закончу. p.s. Хотя если есть желание можем ещё помусолить эту тему.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 11:03 |