![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 786 Регистрация: 4.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. г. Полевской Мотоцикл: Yamaha YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!!!
Давно задался этим вопросом. Ничего в голову не приходит. В общем: есть производственное, отапливаемое, большое , высокое помещение под видеокамерами. Есть кран, сварочник, станки всякие. В общем производство! Есть люди: сварщики, токари и .т.п. Давно думаю, что можно производить?! Никак не могу допереть ((( Может у кого есть предложения? -------------------- ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я давно думаю как заиметь производственное, отапливаемое, большое, высокое помещение под видеокамерами, кран, сварочник, станки всякие. В общем производство! И людей: сварщиков, токарей и т.п.
bumps Может подскажешь? ![]() mv А как вообще нынче люди становятся хозяевами металлозаводов? Это же какие то бешеные деньги наверно. У меня один одноклассник бывший сейчас миллионер, но блин не колется с чего начинал)) Что как бы намекает Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
mv А как вообще нынче люди становятся хозяевами металлозаводов? Это же какие то бешеные деньги наверно. Кто как. Но все с перестроичных времен сидят. У кого то отец, кто то сам в свое время был директором завода. А когда приватизация была, подсуетились, дали кому надо, и вот... Площади как бы их уже. В такой ситуации более ленивые в аренду сдают. Более деятельные мутят что то.Но как уже сказал в нашей стране производство с каждым годом все больше и больше умирает. К примеру (я занимаюсь переработкой отходов производств), завод который еще 5-6 лет назад дава в месяц 3-4 вагона стружки стальной (150-240т), за эти годы все ужимался ужимался и наконец ужался. Просто напросто умер. И таких примеров только на моих глазах 10ки. А в масштабах страны - 100. Причин море. Но мораль одна. "производство хорошо, но не в нашей стране". Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:42 |