![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 315 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Україна, Київ Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проглянул, не нашел разбора на эту тему.
Кто ставил новую, помогите оценить степень износа звезды, если это возможно по фото. Может есть фото новой звезды? ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 6.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Где то между Китоем и Ангарой. Мотоцикл: Honda SL230 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!Случилось у меня такое:на Хонда SL-230 перескочила цепь грм,движка задымил,потерял мощность,но кряхтя дотянул меня до гаражу,и это накануне похода на Ольхон ((,вскрытие показало смещение меток,т.е.,уход фаз.Начитавшись форумов уяснил,что меняется обычно всё комплектом и решил я заменить цепь,обе звезды и натяжитель,он то кстати, и был виновником всего этого.Прикупил зипы,залез в движку,добрался до звезды на коленвалу,и ...не могем мы её снять.И вроде износа большого нет,пробег у моца 18 тыс.км.,и заменить всё же хочется,раз уж добрался.Но ,это пол-дела снять,возник у нас ещё вопрос,главный пожалуй:а ставить то её потом как?В смысле она должна как-то быть ориентированна,т.е.,если её одеть не так как стоит старая,фазы-метки потом встанут как надо или нет?Вот это не догоняю саувсем.Просветите неуча,плиз!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ставить то её потом как? Её поставить не правильно не возможно.(внутренние шлицы, имеют разрыв...) Разве на твоём мопеде звезда ГРМ (нижняя) не выполнена за одно с осью кривошипа? Типа как на джебелях? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 6.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Где то между Китоем и Ангарой. Мотоцикл: Honda SL230 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Её поставить не правильно не возможно.(внутренние шлицы, имеют разрыв...) Разве на твоём мопеде звезда ГРМ (нижняя) не выполнена за одно с осью кривошипа? Типа как на джебелях? Нет,она съемная Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:45 |