![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 18.9.2014 Вставить ник Цитата Из: санкт-петербург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1)Собираемся с друзьями через 2 года отправиться в мотопутешествие до Чукотки,нужен совет с выбором мотоцикла ,которй сможет проехать по жесткой пересеченки.маршрут пролегает как по асфальту ,так и по бездорожью,нужен надежный байк,для такой цели ,в районе 200 тысяч.Спасибо заранее за помощь,она мне правда нужна,так как я путешественник,и вот решил пересесть с велоспида на мотик.
![]() 2)Знаю что Honda xr 650 или Kawasaki для этого подходят? и второй вопрос , какова грузоподъемность у этого мота, и ему подобных ?планирую в путешествие через 2 года, вещей много, и т.д и каков расход топлива при полной загрузке мота?спасибо) есть ли мот такой же проходимый но по весу полегче?насколько я знаю Suzuki Спасибо Заранее Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простите, но вы сами пока не знаете, что вам надо и надо ли вообще.
Вы на мотоцикле-то ездили до этого ? ![]() Это так, праздный вопрос) Па теме - не зная вашего роста, веса и т.д. сложно что-то советовать. Ну раз уж вы на джебель-форуме, то джебеля рекомендую. Ну или ДР650SE - тоже сузука ![]() Ну а в нынешних реалиях могу посоветовать сначала права все-таки получить. Ибо маршрут у вас будет по ДОП. И вот когда сдадите, купите мот, экип, прокатитесь сначала в дальнячок поближе куда-нить, чтобы понять, то оно вообще, что вы представляли или да ну его нафиг. -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вот когда сдадите, купите мот, экип, прокатитесь сначала в дальнячок поближе куда-нить, чтобы понять, то оно вообще, что вы представляли или да ну его нафиг. Если это велосипедист путешественник то все ему понравится.. Основное тут за эти два года наработать опыт по ремонту и обслуживанию. Ну по тому что с собой везти и как это все закреплять а мот наверно любой ресурсный эндурь, путешествуют на всем чем папало.. все равно не угадать что там у него отвалится -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:08 |