![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 786 Регистрация: 4.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. г. Полевской Мотоцикл: Yamaha YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!!!
Давно задался этим вопросом. Ничего в голову не приходит. В общем: есть производственное, отапливаемое, большое , высокое помещение под видеокамерами. Есть кран, сварочник, станки всякие. В общем производство! Есть люди: сварщики, токари и .т.п. Давно думаю, что можно производить?! Никак не могу допереть ((( Может у кого есть предложения? -------------------- ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно думаю, что можно производить?! Можно придумать что угодно, но чудес не бывает. Таких неприкаянных цехов, по России, мильёнов тыща! Был бы универсальный рецепт - все бы прикаялись ![]() А так, путь стандартный: 1. Бизнес-план, кредит, маркетинг - вышел на 0.5 процента прибыли 2. Годик-другой набрался опыта, оптимизировал - 3 процента 3. Обрел связи в местной администрации, заказы, откаты - 5 процентов 4. Развернулся по серьезному - ФСБ, наезд, трава в машине, патроны в гараже, экстремистская литература в коробке из-под ксерокса дома, самолёт, новая страна, вытер пот со лба ![]() P.S. Более подробно - "ДППНН" у Пелевина ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:44 |