![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 313 Регистрация: 24.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Челябинск(Миасс) Мотоцикл: xr650l Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А карбюратор ve88 пойдет на планету 5?!!!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 453 Регистрация: 31.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Лиски VRN Мотоцикл: ПС`77 & Джеб Репутация: ![]() ![]() ![]() |
koshey, ну дай хоть ссылку, на поршень посмотреть
![]() Я например знаю только один условно подходящий вариант, это не Вайсеко, а Восснер от Майко400. А то что подшипник НГШ совпал с размером с Ямаховским (и то 0,02 разница), это не значит что с Ямахи копировали весь КШМ. Выбери Ижевчане диаметр на мм больше, мы бы что кричали, КШМ драли с Хонды? ![]() -------------------- maxitesl
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
koshey, ну дай хоть ссылку, на поршень посмотреть ![]() Я например знаю только один условно подходящий вариант, это не Вайсеко, а Восснер от Майко400. А то что подшипник НГШ совпал с размером с Ямаховским (и то 0,02 разница), это не значит что с Ямахи копировали весь КШМ. Выберы Ижевчане диаметр на мм больше, мы бы что кричали, КШМ драли с Хонды? ![]() Ну где я тебе сей-час ссылку то найду? Я ж это все делал в 2004 году по бумажным каталогам Вайсеко . А искать сей-час- так я живу загородом и сижу на мобильном инете, не очень оно здорово искать так иголку в стоге сена. ![]() Я ж не пишу что мотор ПС это точная копия ямахи, изменения понятно были, но минимальные. Я и пишу что мотор ПС это результат лицензий (или простого пионерства)на узлы от ямахи, а не собственная разработка с нуля. Сам то мотор понятно свой, ижевский, коробас так вообще планетовский. Но вот все что связано с КШМ (генер тот же) пришлось изготавливать не как на планете, а как на ямахе. Причем заметь для шатуна совпасть должен не только подшипник НГШ, но и и длинна\диаметр пальца, и подшипник ВГШ и длинна самого шатуна. Вроде как немало, да? Я вот на Suzuki RG500 шатун, пальцы и подшипники не смог найти, но как родной подошло от Suzuki Adress110, тоже скажешь случайное совпадение? ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 9:20 |