![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А такой карб только на полносильных или на всех RMXах?:
![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 992 Регистрация: 19.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: CRM250AR-> RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на мегазипе нет нашей версии. Стандартный 135. Для обогащения закручивают винт.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для обогащения закручивают винт. итить... это чтож получается,,, было у меня пол оборота выкручено я выкрутил еще 1-1,5 оборота ,чтоб обогатить... а получается обеднил????? вот значит почему с откручиванием винта качества газ не сбрасывался и хх не реагировал на вращение барашка... пипец,, а я то думаю какого хрена двигатель начинает нормально работать при почти или полностью закрученом винте качества... зы. речь идет про карбы кейхин... на RMX кейхин ве88 на иксерках смесь регулируется на оборот получается.... да и вопрос ... 150км пробега за выходные на бедной смеси могли негативно повлиять на цпг? -------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 992 Регистрация: 19.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: CRM250AR-> RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пипец,, а я то думаю какого хрена двигатель начинает нормально работать при почти или полностью закрученом винте качества... зы. речь идет про карбы кейхин... на RMX кейхин ве88 на иксерках смесь регулируется на оборот получается.... Жиклер ХХ тебе тоже надо увеличивать. На 2т карбах винт качества регулирует подачу воздуха, а на 4т карбах подачу бензина. Поэтому все наоборот по сравнению с ХРом. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 8:32 |